
JOUE DE LOTTE CITRONS MEYER ET CAVIAR
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de joues de lottes;
- 2 jus de citrons meyer;
- 1 verre de vin blanc;
- 500 gr de tomates cerises (fraîches ou surgelées);
- 3 têtes d’ails;
- huile d’olive;
- 2 citrons caviar;
- 16 tartines de pains grillés huilés à l huile d’olive.
Préparation:
1- Faites revenir les joues de lottes découpées en morceau dans une poêle avec de l’huile d’olive, laissez mijoter 5 à 7 minutes;
2- Faites revenir dans une autre poêle les tomates cerises avec un filet d’huile d’olive et rajoutez l’émincée d’ail, laissez cuir 30 Minutes en remuant régulièrement;
3- Disposez les morceaux de lottes sur les tartines de pains grillés. Placez-les dans les assiettes et rajoutez votre purée de tomates;
4- N'oubliez pas de disposer le citron caviar sur chaque petites bouchées de lotte pour finaliser l’assiette.