Recettes à base d'agrumes

BROCHETTES DE POULET MARINE AU LIMEQUAT

Ingrédients:

  • 400 g de blanc de poulet;
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja;
  • 1 limequat;
  • 20 g de gingembre râpé.

Préparation:

  • Découpez le poulet en aiguillettes afin de les monter en brochettes sur des pics en bois;
  • Pour la marinade: dans un saladier, mélangez la sauce soja avec le zeste du limequat, puis le jus de limequat et enfin, le gingembre;
  • Laisser les brochettes à tremper dans la marinade 30 min;
  • Cuisez 15 min au four sans oublier de les retourner.
 
 
Bonne dégustation !
 

BIENVENUE SUR LE BLOG AU JARDIN D’AGRUMES

Horticulteur pépiniériste, producteur spécialiste des variétés d'agrumes d'ornement, nous sommes installés en Anjou. En complément de notre collection d'agrumes, nous proposons une gamme de bambous, palmiers et autres plantes "sens-ationnelles" . Nous sommes heureux de partager avec vous, notre passion et nos conseils pour profiter de vos plantes quelque soit votre région en France.
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone

02 41 42 35 38

de 11h00 à 12h00
et de 13h30 à 14h30
du lundi au vendredi